ALMOÇO E JANTAR BERÇÁRIO I E II
01/02
Canja de galinha (arroz, cenoura, brócolis e frango)
Suco de laranja e mamão
LANCHE
Matutino
Maçã raspada
Vespertino
Purê de pêra com cereais
02/02
Sopa de lentilha (arroz, cenoura e chuchu)
Suco de melancia
LANCHE
Matutino
Banana com passas
Vespertino
Mamão com farinha láctea
03/02
Sopa de legumes (arroz, abóbora, vagem, couve e carne)
Suco de melão com maçã
LANCHE
Matutino
Purê de manga
Vespertino
Banana com aveia
04 e 18/02
Creme de legumes (batata, cenoura, chuchu e fígado)
Suco de abacaxi
LANCHE
Matutino
Pêra raspada
Vespertino
Creme de abacate com leite
05 e 19/02
Sopa de legumes (massa, beterraba, abobrinha, brócolis e frango)
Suco de laranja
LANCHE
Matutino
Mamão amassado
Vespertino
Biscoito com leite
08 e 22/02
Creme de batata (batata, couve, abóbora e carne)
Suco de melão e laranja
LANCHE
Matutino
Maçã raspada
Vespertino
Purê de pêra com cereais
09 e 23/02
Sopa de legumes (batata, cenoura, chuchu, ervilha e fígado)
Suco de abacaxi
LANCHE
Matutino
Banana com passas
Vespertino
Mamão com farinha láctea
10 e 24/02
Creme de beterraba (batata, beterraba, chuchu e carne)
Suco de maçã
LANCHE
Matutino
Purê de manga
Vespertino
Banana com aveia
11 e 25/02
Sopa de legumes (arroz, abóbora, vagem, brócolis e carne)
Suco de melancia
LANCHE
Matutino
Pêra raspada
Vespertino
Creme de abacate com leite
12 e 26/02
Minestra (feijão, massa e legumes)
Suco de laranja
LANCHE
Matutino
Mamão amassado
Vespertino
Biscoito com leite
Nutricionista Mariane Holzinger CRN2 3582
sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário