sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Cardápio Fevereiro

01/02
Almoço:
Isca mista ao molho de ervas
Arroz/Feijão
Batata sauté
Cenoura ralada
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Biscoito Integral
Achocolatado


02/02
Almoço:
Bife grelhado
Arroz/feijão
Salpicão de legumes
Folhas verdes
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Queijo quente


03/02
Almoço:
Filé de frango grelhado
Arroz/ feijão
Creme de milho
Alface com tomate
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Cereal com iogurte


04/02
Almoço:
Porpetone com manjericão
Arroz/Lentilha
Legumes assado
Folhas verdes
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Pão de queijo


05/02
Almoço:
Filé de peixe
Pirão
Arroz/Feijão
Beterraba com laranja
Folhas verdes
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Bolo de cenoura


08/02
Almoço:
Filé grelhado ao molho de mostarda
Arroz/Lentilha
Seleta de legumes
Folhas verdes
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Sanduíche


09/02
Almoço:
Fricassê de frango
Arroz /feijão
Abobrinha sauté
Folhas verdes
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Bolo de chocolate


10/02
Almoço:
Lasanha de carne
Arroz/Feijão
Batata palha
Brócolis
Repolho
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Pizza de queijo



11/02
Almoço:
Filé de frango ao shoyo
Arroz/Feijão
Cenoura Alegria
Alface com manga
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Pão de mel


12/02
Almoço:
Iscas de carne com ervilha
Espaguete ao sugo
Feijão
Chuchu cozido
Cenoura ralada
Jantar: sopa

Lanche
Frutas
Cachorro quente


15/02
CARNAVAL

16/02
CARNAVAL

17/02
CARNAVAL



18/02
Almoço:
Escalopes suíno ao molho de requeijão
Arroz/Feijão
Seleta de legumes
Pepino
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Pão de queijo


19/02
Almoço:
Empanado de frango
Arroz/Feijão
Abobrinha napolitana
Salada Mista (cenoura, tomate e repolho)
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Bolo de cenoura


22/02
Almoço:
Filé acebolado
Arroz/Lentilha
Legumes primavera
Folhas verdes
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Sanduíche


23/02
Almoço:
Frango Assado
Arroz/Feijão
Maionese de batata
Folhas verdes
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Bolo de chocolate


24/02
Almoço:
Carne assada
Arroz/Feijão
Purê de batata
Tomate
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Pizza de queijo


25/02
Almoço:
Estrogonofe de carne
Arroz/Feijão
Batata palha
Jardineira de legumes
Folhas verdes
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Pão de mel


26/02
Almoço:
Almôndega ao molho
Nhoque/Feijão
Cenoura
Tomate
Jantar: Sopa

Lanche
Frutas
Cachorro quente


As refeições acima serão sempre acompanhadas de suco de frutas.

Nutricionista Mariane Holzinger/ CRN2 3582

Nenhum comentário:

Postar um comentário