25/01
Almoço:
Espaguete a bolonhesa
Vagem cozida
Rúcula
Jantar: Sopa
Lanche
Segunda-feira
Frutas
Pão de queijo
26/01
Almoço:
Peito de frango grelhado
Arroz/Feijão/
Jardineira de legumes
Folhas verdes
Jantar: Sopa
Lanche
Frutas
Pão com doce de leite
27/01
Almoço:
Carne assada
Arroz/Feijão
Cenoura cozido
Alface
Jantar: Sopa
Lanche
Frutas
Bolo de maçã
28/01
Almoço:
Frango assado
Arroz/Feijão
Couve-flor gratinada
Beterraba ralada
Jantar: Sopa
Lanche
Frutas
Cachorro quente
29/01
Almoço:
Torta de carne
Arroz/Feijão
Abobrinha refogada
Repolho roxo
Jantar: Sopa
Lanche
Frutas
Pizza de queijo
As refeições acima serão sempre acompanhadas de suco de frutas.
Mariane Holzinger CRN2 3582
quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário